Photos de famille
Les photos du bébé pour les grands-parents et les spectacles de l’école pour la famille, à l’écart des moteurs de recherche et des réseaux sociaux.
Rendez la galerie privée, ajoutez les adresses e-mail de vos invités, puis envoyez-leur le lien. Ils se connectent avec cette adresse pour voir les photos. Si vous retirez une personne de la liste, elle perd l’accès.
Inclus dans Pro · Essai gratuit de 7 jours, sans carte bancaire
Trois façons de partager
La plupart des gens combinent plusieurs modes : un portfolio public, une galerie de voyage non répertoriée pour les amis et une galerie privée pour les photos des enfants.
| Fonctionnalité | Public | Unlisted | Private |
|---|---|---|---|
| Qui peut voir la galerie | Tout le monde | Toute personne ayant le lien | Vous et les personnes dont vous ajoutez l’adresse e-mail |
| Visible sur votre profil public | Oui | Non | Non |
| Les visiteurs doivent se connecter | Non | Non | Oui, avec l’adresse e-mail invitée |
| Un lien transféré est accessible à tous | Oui | Oui | Non |
| Retirez l’accès à une personne | Non | Non | Oui |
| Inclus dans | Toutes les formules | Toutes les formules | L’offre Pro et l’essai gratuit |
Fonctionnement
Dans les paramètres de la galerie, sélectionnez Privée (personnes invitées) comme mode d’accès.
Ajoutez les personnes qui doivent voir la galerie. Elles pourront la consulter, sans pouvoir la modifier.
Partagez le lien de la galerie avec ces personnes comme vous le feriez d’habitude.
Les visiteurs se connectent avec l’adresse e-mail que vous avez ajoutée. L’accès est refusé aux autres comptes.
Retirez une adresse de la liste et la personne ne pourra plus ouvrir la galerie.
Ce que « privée » signifie ici
Les galeries privées sont protégées par la connexion et les contrôles d’accès sur nos serveurs. Elles ne sont pas chiffrées de bout en bout.
Qui l’utilise
Les photos du bébé pour les grands-parents et les spectacles de l’école pour la famille, à l’écart des moteurs de recherche et des réseaux sociaux.
Livrez les photos d’une séance au client et à son équipe. Ajoutez leurs adresses, puis retirez-les à la fin du projet.
Une galerie réservée aux invités du mariage ou aux participants du voyage, sans publication publique.
Vous devez d’abord trier des centaines de photos de famille ? L’outil de classement des photos par IA peut les regrouper par jour ou lieu avant le partage. Pour retirer les données de localisation de quelques fichiers que vous envoyez directement, utilisez l’outil gratuit de suppression des métadonnées.
Les galeries publiques et non répertoriées sont consultables sans compte. Pour consulter une galerie privée sur invitation, il faut se connecter avec l’adresse e-mail vérifiée que vous avez invitée.
Non. Le lien de la galerie ne donne pas accès à lui seul. Pour consulter la galerie, il faut se connecter avec une adresse e-mail figurant dans votre liste.
Oui. Changez le mode d’accès et republiez. Les anciens liens publics ou non répertoriés cessent de fonctionner dès que la galerie devient privée. Si la galerie date d’avant le lancement du mode privé, il peut être nécessaire de réimporter ses photos d’abord.
Non. La protection des galeries privées repose sur la connexion et les contrôles d’accès sur nos serveurs. Il n’y a pas de chiffrement de bout en bout. Simple Photo Gallery traite vos photos pour créer les images de la galerie.
Seulement si vous connectez un client et lui accordez l’accès à vos galeries. Il agit alors en votre nom et peut consulter les galeries et les photos privées dans la limite des autorisations accordées. Vous pouvez le déconnecter à tout moment dans les paramètres de votre compte.
Les galeries privées sur invitation font partie de l’offre Pro. Vous pouvez les essayer pendant les 7 jours d’essai gratuit. Les galeries publiques et non répertoriées sont disponibles avec toutes les offres.
Create it, add the people who should see it, and send the link.
Free for 7 days · No credit card